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임산부가 송화분을 먹어도 되나요
임산부는 송화분을 먹을 수 있으며 송화분은 22종의 아미노산, 14종의 비타민, 30종 이상의 미량원소와 다량의 활성 프로테아제, 핵, 플라보노이드 및 기타 활성 물질을 포함한 다양한 영양소를 함유하고 있습니다.
송화가루는 단백질이 대부분 유리아미노산의 형태로 우유와 계란의 5 7배 이상 함유되어 있으며, 비타민C 함량이 신선한 과일과 채소보다 높아 천연비타민의 왕으로 알려져 있습니다.
임산부가 송화가루를 섭취하면 체중 조절에 도움이 되며, 임산부가 기간 동안 다량의 고영양 식품을 섭취하면 비만을 쉽게 유발하여 분만 등의 위험을 증가시킵니다.
송화분은 영양 균형이 잘 잡혀 있고 섬유질이 풍부하고 칼로리가 낮으며 함유된 지방산의 72.5 가 불포화 지방산으로 비타민 E와 시너지 효과를 내 인체 콜레스테롤을 양방향으로 조절하여 근육과 몸을 균형 있게 만듭니다.
송화가루의 셀룰로오스 함량은 29 로 높아 포만감을 주고 음식 섭취를 줄이며 영양 과잉을 피하고 지방 대사 과정에서 림프에서 콜레스테롤과 중성지방의 흡수를 억제 및 지연시키며 동시에 셀룰로오스는 장 기능을 촉진하고 대변 배설을 가속화할 수 있으며 해방군 총병원과 독일이 공동으로 수행한 연구 및 실험에 따르면 송화가루는 대변 콜레스테롤 배설을 0.8배 증가시키고 중성지방 배설을 2배 증가시키며 탄소 12에서 탄소 22까지 10가지 이상의 지방산 배설량을 최대 약 7배 증가시킵니다.
송화가루의 레시틴은 또한 체지방의 연소를 촉진하며 이뇨 특성도 체중 감량에 도움이 됩니다.
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